Ristorante Pizzeria I Trulli in Ramstein – Fleischgerichte

Sprache auswählen

Fleischgerichte

Cotoletta di maiale (a, 1, c)

15,50

Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

Parmigiana (a, 1, c, g, 3, 5)

18,50

Paniertes Schweineschnitzel mit Tomatensoße, Schinken und Käse

Rahmschnitzel (a, 1, c, g)

18,50

Paniertes Schweineschnitzel mit Pilz-Rahmsoße

Cotoletta di Vitello ( a, 1, c )

24,50

Paniertes Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten

Parmigiana di Vitello ( a, 1, c, g, 3 , 5 )

27,50

Paniertes Kalbsschnitzel mit Tomatensoße, Schinken und Käse

Rahmschnitzel di Vitello ( a, 1, c, g )

27,50

Paniertes Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsoße

Alle Fleisch-Gerichte werden mit einem kleinen Salat und einer Beilage serviert!
Beilage nach Wahl: Pommes oder Kroketten oder Gemüse.

Finden Sie hier die gesetzlich vorgeschriebenen Angaben gemäß Lebensmittelverodnung
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konsvervierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) mit Schwefel 6) mit Schwärze 7) mit Phosphat 14) Koffeinhaltig
Allergene:
a) Gluten b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch/Laktose h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesam l) Schwefeldioxid/Sulfite m) Lupinen n) Weichtiere

download speisekarte 02

Unsere Öffnungszeiten:

 Dienstag bis Samstag: Mittags von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr Abends von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag und Montag bleibt unser Restaurant geschlossen

 Datenschutz | Ihre Reservierung | Impressum | Login

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.

Wir benutzen Cookies
Um unsere Internetseite für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir technisch notwendige Cookies. Cookies und andere Skripte, die Tracking- oder Werbezwecken dienen oder die technisch nicht notwendig sind, werden auf der Seite nicht eingesetzt. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.